Weihnachtsmenü

25.12 / 26.12

 

1.Gang 

Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl 

4,9o 

oder 

Tomatencremesuppe mit Milchschaumhaube 

4,9o 

oder 

Antipasti Variation des Hauses 

(vegan) 

7,9o 

2.Gang 

Knusprige Entenkeulen, Orangensauce, Apfelrotkohl, Kartoffelknödel 

18,9o 

oder 

Lachsfilet gebraten, Prosecco-Schaum-Sauce,gedünstetes Kohlrabigemüse 

in Dill geschwenkte Drillinge 

18,9o

oder 

Grünkohl mit Kassler, Kohlwurst und karamellisierten Kartoffeln 

14,9o 

oder 

Gemüseravioli mit Grillgemüse und Tomatensauce 

(Vegan) 

14,9o 

3.Gang 

Zimtparfait an heißen Glühweinpflaumen 

6,9o 

oder 

Bratapfel mit Vanille Eis 

6,9o 

Orangensorbet mit Prosecco aufgefüllt 

(vegan) 

5,9o